For your home, from your home.

Belanja karpet idamanmu dari rumah aja.
Small Rugs

± 120x170 cm

Medium Rugs

± 160x230 cm

Large Rugs

± 200x300 cm

X-Large Rugs

240x340 cm and up

Harga Transparan

Harga yang tertera adalah harga yang akan kamu bayar sesuai dengan produk yang kamu pilih.

Pengiriman Gratis

Bebas ongkir se-Kota Bandung tanpa syarat. Bebas ongkir se-Pulau Jawa untuk pembelian diatas 1 juta rupiah. Cek S&K lengkap disini.

Free Exchange

Gratis penukaran barang selama 30 hari artinya kamu pasti dapetin karpet yang paling cocok untuk ruanganmu. Cek S&K lengkap disini.

Keamanan Terjamin

Metode pembayaran yang kamu lakukan via website resmi kami terjamin dan terverifikasi supaya kamu bisa belanja tanpa khawatir.

New Arrivals

New Rug, New Home

Shop New

Rugs dibawah 1 juta

Cek koleksi karpet berkualitas dengan harga terjangkau
Lokasi Kami

Melayani Sejak 1999

Belanja online memang lebih nyaman, tapi belanja offline adalah sebuah pengalaman. Kunjungi toko kami untuk kesempatan merasakan sendiri kualitas karpetnya.

Kata Mereka...

★★★★★

PUAS dan PUAS!

Service yang sangat memuaskan, pilihan nya beragam banget, tempatnya besar sehingga karpet2 yang kita mau pilih atau lihat itu bisa di lihat secara menyeluruh, bisa membandingkan satu dengan yang lain. Thank you buat pelayanan nya dan juga kesabaran nya.

Christian Clei
★★★★★

Karpetnya kece banget!

Motifnya ga pasaran, warnanya dan desainnya juga bagus. Bahannya tebal dan yang saya beli ada anti slip, kmrn dapat harga promo, jadi makin happy deh.

Ratna Rinnati
★★★★★

Selalu suka!

Udah 3x repurchase disini.. Motif & harganya tdk pernah mengecewakan!

Desti Yanthi
★★★★★

Sempat Ragu..

Awalnya sempat ragu beli karpet via online, khawatir tidak sesuai harapan. Alhamdulillah ternyata karpetnya sangat bagus, halus dan tebal. Next pasti order lagi 👍

Sukasih
★★★★★

Puas banget belanja di Jakarta Carpets

Pelayanannya baik, waktu ada stok varian yg kosong dihubungi dan ternyata varian gantinya bagus kok. Pengirimannya cepet banget dan kualitas karpet dan sarung bantalnya bagus, warnanya jg bagus. Thank you.

Jessica Solagratia